Показать меню
Наши акции

💡 Клиентам, заказавшим монтаж системы полива, предоставляется скидка на укладку! Цена "под ключ" за 100 м2 составит всего 29850 рублей..

***

При заключении договора на автополив до конца апреля 2021 внутренний контроллер ESP-RZX фирмы Rain Bird в подарок.

акция 2021

***

Крупнейший производитель оборудования для полива Toro вернулся в Россию. Для ценителей высокого качества оборудования появилась возможность выбора из лучших мировых брендов.

***

Нужны более демократичные цены?

Предлагаем альтернативу - качественное оборудование американской фирмы K-Rain.

***

В сезон 2021 проект выполняем бесплатно! Предоставив подоснову (генплан, дендроплан, план с размерами и т..п) и характеристики системы водоснабжения (диаметр трубы, давление в водопроводе, дебет скважины),  Вы получите расчет, проект и спецификацию оборудования.

 

Полный модельный ряд R-VAN от RainBird!

Посмотреть преимущества.

Сертификат соответствия Достижения

Посмотреть все достижения

Все аквапроекты на приусадебных участках мы для простоты обозначаем одним словом — водоемы (не путать с бассейнами). И только от Вас зависит, будет ли это пруд с растениями и рыбками или же он превратится с использованием некоторых технических средств в фонтан, водопад, журчащий ручей с перекинутым через него мостиком.

Чтобы сделать водоем настоящим украшением участка, надо соответствующим образом его расположить. Желательно разместить его так, чтоб он просматривался со всех ракурсов. Рядом с водоемом можно вымостить природным камнем площадку для отдыха всей семьи или закуток для уединенного отдыха. Важно решить, в каком стиле будет оформлен Ваш водоем: природный, ландшафтный или же чисто декоративный, но в каком бы стиле он не был выполнен, в композицию всегда следует включить растения, природный камень и дерево. Эти компоненты гармонизируют всю водную композицию и делают картинку законченой.

Мы предлагаем:

  • проектирование водоемов как отдельных элементов готового ландшафта, так и вместе с общей концепцией участка;
  • создание водоемов любых форм и размеров;
  • создание водоемов с различными способами гидроизоляций;
  • подбор и установка помп, подводных светильников, фильтров, систем автоматической подпитки;
  • создание ручьев и водопадов.

В качестве водоема можно использовать любую емкость, но следует иметь ввиду, что особенно хорошо смотрятся водоемы больших размеров с искусственными островами и заливами. Технология устройства водоемов описана в специальной и популярной литературе и Вы можете ей воспользоваться. Другой путь — обратиться к специалистам, которые помогут Вам правильно решить дизайнерские и технические вопросы создания водоема в Вашем саду.

При обращении в нашу фирму мы вместе с Вами выберем местоположение и стиль, в котором будет выполнен Ваш будущий водоем. Наши дизайнеры прорисуют водоем в разных ракурсах и окончательно «впишут» его в существующий или предполагаемый ландшафт Вашего участка. Техническая служба поможет Вам подобрать соответствующую помпу и фонтанную насадку, рассчитать мощность насоса для ручья и водопада.

Кроме декоративной функции водоемы могут быть использованы для хозяйственных целей и инженерных решений. Так озеро достаточной кубатуры может использоваться как противопожарный водоем, выполнять роль емкости для системы автоматического полива, а ручей может служить перехватывающим или ливневым лотком во время паводка и дождей.